? ?
?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
華南裝備工會開展“不忘初心,風雨同行”員工徒步活動
來源: 日期:2018-10-17 訪問次數: 字號:[ ]
  近日,華南裝備工會開展了“不忘初心,風雨同行”員工徒步活動。

  “不忘初心,風雨同行”員工徒步活動是華南裝備2018年周年慶文化活動建設系列活動重點項目之一,是加強企業內部融合,提升凝聚力的重要抓手?;顒拥攸c設在廣東最美鄉村從化溪頭村,徒步全程約6公里。參加此次活動的員工共計300人,劃分為19個分隊。因之前的大雨天氣,導致道路充滿泥濘和坎坷,徒步過程中,全體隊員們聽從指揮,服從安排,結伴互助,互相鼓勵,一路歡聲笑語,圓滿完成了全程線路行走任務。
  華南裝備長期注重和諧企業文化建設,積極推進各類文體活動豐富員工生活。“不忘初心,風雨同行”員工徒步活動,受到員工們高度的歡迎和認可,參加活動的員工表示此活動鍛煉了身體,放松了心情,在接下來的工作中將會以更加飽滿的精神投入到工作之中。

        
 
打印】 【糾錯】 【關閉
上一篇:
下一篇:

? ?
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統