? ?
?
?
?
 當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
華南裝備"退城進園"產業升級項目邁出關鍵一步
來源: 日期:2018-11-23 訪問次數: 字號:[ ]
  11月13日,中能裝備所屬華南裝備公司和廣東吉達鐵塔科技有限公司本著“優勢互補、合作共贏”原則,在臺山市工業新城簽訂了合作意向書,臺山市副市長、工業新城黨工委書記李超華見證了簽約儀式。

  “退城進園”產業升級項目是華南裝備認真貫徹中國能建要求,響應廣州市退二進三的政策,積極尋求產業轉移,實現更高質量發展的重要舉措。經過認真考察和比對,選擇在地理環境良好、政策條件優越的臺山地區,建設高效和智能化的電力裝備生產線,打造集新能源裝備、電力工程服務、節能新材料、智能節能裝備的大型裝備制造綜合體。華南裝備將在該項目中,通過引進吉達公司及其股東的非國有資本,進行混合所有制改革的探索,助推華南裝備產業轉移、快速穩健的發展。
  簽訂儀式上,雙方都表示,對未來友好的合作充滿信心,對項目前景充滿期待,意向書的簽訂是一個良好的開端,在雙方真誠合作和共同努力下,項目合作一定會取得圓滿成功。李超華副市長也表示,臺山市委、市政府對項目非常重視,將用“馬上就辦”和“辦就辦好”的作風,用最真誠的態度、最優質的服務、最高效的工作,支持項目早日建成投產。
  此次協議書的簽訂,標志著華南裝備退城進園產業升級項目邁出了關鍵的一步,對于華南裝備實現退城進園產業升級、謀求新的發展等方面具有重要意義。

打印】 【糾錯】 【關閉
上一篇:
下一篇:

? ?
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統